Elimina dall’app
Accedi e apri il menu della dashboard. Seleziona Elimina account. Leggi l’avviso e conferma Elimina definitivamente. Questa operazione elimina il tuo account Firebase, il profilo cliente associato in RevenueCat, le voci del portafoglio, i dati di utilizzo dell’IA, i suggerimenti memorizzati nella cache e le proposte di valore. L’azione è irreversibile.
Non è possibile accedere all'app?
Scrivi a hynek@bhive.cz dall’indirizzo e-mail associato al tuo account. Verificheremo che l’account ti appartenga prima di elaborare la richiesta.
Abbonamenti
L’eliminazione dell’account non annulla un abbonamento Apple App Store. Annullalo nel tuo account Apple per interrompere i rinnovi futuri.